消防知识进军训 筑牢校园“防火墙”

9月18日,学院邀请湖北消防培训基地、湖北省警官职业技术学院联合开展“消防知识进军训”活动,深化消防安全宣传教育,筑牢校园“防火墙”。

本次活动主要通过消防知识讲座、灭火演练、消防器材展示等环节,有针对性地开展宣传培训,让学生们从理论到实际全方位的学习消防知识,掌握消防技能。在活动中,学生们认真学习和观摩,表现出极高的兴趣和热情,整个活动得到学院广大师生的一致好评,有效提升了大家的消防安全意识和自防自救能力,为扎实做好秋季火灾防控工作,筑牢“防火墙”打下了良好基础。

学院党委书记程超胜出席本次活动,保卫处处长周炳林、学工处处长张兹伟、各系部主任,以及学院2017级全体新生共3700人参加本次活动。