关于登记校内车辆的通知

各部门、学院、全体教职员工:

学校车辆出入管理系统已运行多年,为进一步加强校园交通安全管理,营造规范、有序、和谐的停车氛围,维护学校安全稳定。根据学校总体工作要求,保卫工作部已完成对现有车辆管理系统升级改造,拟在5月1日启用新系统并恢复外来车辆收费管理。因新老系统数据不能共享,需重新进行登记,为了不影响全体教职员工车辆正常进出校园,根据《湖北城市建设职业技术学院机动车停车收费管理办法》,请全体教职员工在4月1日-4月20日携带以下材料到保卫工作部办理车辆进出手续。未在规定期间提交材料的车辆,系统升级后将不能正常进出校园。

1.车辆信息登记表(AIC文件柜下载)

2.本人车辆:行驶证原件及复印件

3.直系亲属车辆:行驶证、结婚证、户口本等证明材料原件及复印件

4.外聘人员车辆:由聘用部门出具工作证明、课表